ГлавнаяО компанииПродукцияНовостиВакансииКалькулятор метизовКонтакты
Контакты

Новости металлургии

17 февраля 2014 г.

В соответствии с Порядком проведения сертификации в Российской Федерации, Органом по сертификации металлопродукции (АНО МАЦ «Стандарт-Диагностика») проведена добровольная сертификация электродов общего назначения для сварки углеродистых и низколегированных сталей марок УОНИ 13/45, УОНИ 13/55, МР-3, ОЗС-4 в системе ГОСТ Р. По ее итогам сертификаты соответствия выданы сроком на три года. Согласно действующему законодательству Российской Федерации, для информирования покупателя о наличии требуемого соответствия ОАО «ММК-МЕТИЗ» предоставлено право нанесения Знака соответствия добровольной сертификации на тару и товарно-сопроводительную документацию сертифицированной продукции.


20 января 2014 г.

 

Речицкий метизный завод получил право наносить СЕ маркировку  (Conformite Europeene – европейское соответствие) на выпускаемую продукцию (гвозди строительные, винты самонарезающие). Это дает право реализации продукции на рынке Европейского союза  и подтверждает соответствие продукции европейскому стандарту, обеспечивая при этом  безопасность жизнедеятельности для человека, имущества и окружающей среды . 

www.rmz.by


19 декабря 2013 г.

18 декабря Маршрут олимпийского огня прошел через Магнитогорск и протянулся в длину на 26,5 километров. Факелоносцы забежали на производство и посетили один из цехов ММК.

В списке факелоносцев эстафеты олимпийского огня в этом городе – большое количество спортсменов, общественных деятелей и прочих заслуженных персон.

 



12 декабря 2013 г.

Лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации» 2013 года, стал производимый на РМЗ винт самонарезающий с полусферической головкой и прессшайбой.

Начиная с 2006 года, Речицкий метизный завод ежегодно участвует в конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации». За это время, высокой оценки были удостоены более 5 видов выпускаемой на предприятии продукции.
Что касается лауреата нынешнего года — винт самонарезающий с прессшайбой предназначен для соединения металлических конструкций толщиной не более 0,9 мм и твердостью не более 170 HV в условиях макроклиматического района с умеренным климатом.


04 декабря 2013 г.

12-15 ноября в Москве состоялась 19-я международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2013».

Участие приняли 714 компаний из 37 стран мира, в том числе представители метизной промышленности такие, как: НЛМК, ММК, Северсталь, МЕЧЕЛ.

На выставке было представлено многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий. 

Представители металлургии и их партнеры, проанализировав состояние рынка, пришли к общему мнению, что в следующем году, рынок не ожидает резких изменений — ценовая конъюнктура будет не сильно отличаться от ситуации нынешнего года, объем спроса сохранится на текущем уровне.

Большинство участников выставки высоко оценили эффективность своего участия в форуме и выразили желание участвовать в 20-й, юбилейной выставке «Металл-Экспо’2014.


02 декабря 2013 г.

   По итогам 2013 года ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" (ММК) планирует поставить на внутренний рынок около 8 миллионов тонн металлопродукции. Как сообщил представитель компании, это на 350-400 тысяч тонн превышает показатель 2012 года. Поставки на внутренний рынок составят 74%.  Прирост стал возможен благодаря строительному сектору, а именно производству материалов с высокой добавочной стоимостью – оцинкованного проката и проката с полимерным покрытием.       

Согласно предварительным прогнозам, на экспорт в этом году ММК может поставить 1,5 миллиона тонн металлопродукции – примерно 14% объема продаж. Еще 1,2 миллиона тонн ММК отправит на рынки СНГ, это составляет 12% от общего объема поставок.

 


08 ноября 2013 г.

Речицкий метизный завод пополнил линейку крепежных изделий новым продуктом. Запущено производство болтов с шестигранной головкой ГОСТ 7798 (DIN 933), полная резьба от М6 до М16, длина болта от 12 до 120 мм, класс точности В, класс прочности 5.8, электрогальваническое покрытие.


10 сентября 2013 г.

    ООО «Уральский завод прецизионных сплавов», входящий  в состав дивизиона «НЛМК-Сорт», был переименован в ООО «НЛМК-Метиз».
В сообщении пресс службы НЛМК говорится о том, что это было сделано для того, чтобы название завода  соответствовало его производственному профилю и общей стилистике компании.

    Cейчас доля завода на рынке всей низкоуглеродистой метизной продукции превышает 20%.
В ближайших планах НЛМК - выпуск заводом новых видов продукции и увеличения объемов производства, что должно привести к укреплению рыночных позиций «НЛМК-Метиз», а так же проведение целого ряда инвестиционных проектов, призванных увеличить общий объем выпускаемой продукции.


30 июля 2013 г.

В августе 2013 года группа компаний ММК-Метиз планирует поднять цены на металлопродукцию. Основной целью данного повышения цен является снижение производственных издержек, сообщает пресс-служба предприятия.


20 июня 2013 г.

Магнитогорский металлургический комбинат реализовал рекордное за всю историю предприятия количество металлопродукции - по итогам мая 2013 года, поставки продукции предприятия на рынок России превысили 730 тысяч тонн.

 Последний подобный рекорд по поставкам продукции был установлен в августе 2012 года - тогда он составил 706 тыс. тонн.

Такие показатели были достигнуты благодаря планомерному осуществлению стратегии предприятия по постепенному увеличению поставок продукции на российский рынок.


"СтальТранс" на Facebook.com
О компанииКомпания СтальТранс в г. Екатеринбург - один из ведущих поставщиков метизной продукции отечественных и зарубежных производителей в России....
Открыть раздел О компании
Продукция Гвозди ➥ Гвозди строительные ➥ Гвозди финишные ➥ Гвозди толевые ➥ Гвозди шиферные ➥ Гвозди кровельные ➥ Гвозди отделочные ➥ Гвозди формовочные ➥ Гвозди тарные ➥ Гвозди с кольцевой...
Открыть раздел Продукция
Компания "СТАЛЬТРАНС" всегда открыта для энергичных, талантливых и целеустремленных людей, желающих достичь профессиональных высот. Люди - являются важнейшим капиталом нашей компании....
Открыть раздел Вакансии
О компанииКомпания СтальТранс в г. Екатеринбург - один из ведущих поставщиков метизной продукции отечественных и зарубежных производителей в России....
Открыть раздел О компании
Продукция Гвозди ➥ Гвозди строительные ➥ Гвозди финишные ➥ Гвозди толевые ➥ Гвозди шиферные ➥ Гвозди кровельные ➥ Гвозди отделочные ➥ Гвозди формовочные ➥ Гвозди тарные ➥ Гвозди с кольцевой...
Открыть раздел Продукция
Компания "СТАЛЬТРАНС" всегда открыта для энергичных, талантливых и целеустремленных людей, желающих достичь профессиональных высот. Люди - являются важнейшим капиталом нашей компании....
Открыть раздел Вакансии